Poème-France.com

Poeme : Je Serai Toujours Là



Je Serai Toujours Là

Je sais que quelque chose ne va pas
Et je ne te demanderai pas c’est quoi
Seulement saches que je serai toujours là pour toi
Peu importe où tu seras, tu m’y trouveras

Où sont passés tes petits yeux pétillants
Qui ensoleillent mes jours de mauvais temps ?
Où est passé ton sourire magnifique
Qui te rend si chaleureuse et si unique ?

Je sais que tu as besoin de changement
Et crois-moi, je te comprend
La vie peut être très fragile
Elle ne tient parfois qu’à un fil

J’espère que tu sauras retrouver ton bonheur
Celui qui avant était toujours à l’heure
Mon cœur ira partout où tu iras
Quand tu croiras que personne n’est là pour toi

Je serai là, de cœur et d’esprit
Toujours pour te tenir compagnie
Même si nos routes doivent s’éloigner
Tu es une personne que jamais je n’oublierai

Je serai toujours là,
Toujours pour toi.
Cath

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə kεlkə ʃozə nə va pa
e ʒə nə tə dəmɑ̃dəʁε pa sε kwa
sələmɑ̃ saʃə kə ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa
pø ɛ̃pɔʁtə u ty səʁa, ty mi tʁuvəʁa

u sɔ̃ pase tε pətiz- iø petijɑ̃
ki ɑ̃sɔlεje mε ʒuʁ də movε tɑ̃ ?
u ε pase tɔ̃ suʁiʁə maɲifikə
ki tə ʁɑ̃ si ʃaləʁøzə e si ynikə ?

ʒə sε kə ty a bəzwɛ̃ də ʃɑ̃ʒəmɑ̃
e kʁwa mwa, ʒə tə kɔ̃pʁɑ̃
la vi pø εtʁə tʁε fʁaʒilə
εllə nə tjɛ̃ paʁfwa ka œ̃ fil

ʒεspεʁə kə ty soʁa ʁətʁuve tɔ̃ bɔnœʁ
səlɥi ki avɑ̃ etε tuʒuʁz- a lœʁ
mɔ̃ kœʁ iʁa paʁtu u ty iʁa
kɑ̃ ty kʁwaʁa kə pεʁsɔnə nε la puʁ twa

ʒə səʁε la, də kœʁ e dεspʁi
tuʒuʁ puʁ tə təniʁ kɔ̃paɲi
mεmə si no ʁutə dwave selwaɲe
ty ε ynə pεʁsɔnə kə ʒamε ʒə nubljəʁε

ʒə səʁε tuʒuʁ la,
tuʒuʁ puʁ twa.