Poème-France.com

Poeme : L’histoire De Ma Vie



L’histoire De Ma Vie

Toujours les mêmes tourments
Toujours les mêmes démons
Qui reviennent sans arrêt
Sans apparentes raisons

J’aimerais les chasser
Qu’ils s’en aillent pour de bon
Ils s’accrochent à ma peau
Et chassent mes illusions

J’en ai juste assez
D’être la roue de secours
Celle de remplacement
Cette fois je passe mon tour

Je voudrais arrêter
De me torturer l’esprit
Ça me semble impossible
C’est l’histoire de ma vie !
Cath

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʒuʁ lε mεmə tuʁmɑ̃
tuʒuʁ lε mεmə demɔ̃
ki ʁəvjεne sɑ̃z- aʁε
sɑ̃z- apaʁɑ̃tə ʁεzɔ̃

ʒεməʁε lε ʃase
kil sɑ̃n- aje puʁ də bɔ̃
il sakʁoʃe a ma po
e ʃase mεz- ilyzjɔ̃

ʒɑ̃n- ε ʒystə ase
dεtʁə la ʁu də səkuʁ
sεllə də ʁɑ̃plasəmɑ̃
sεtə fwa ʒə pasə mɔ̃ tuʁ

ʒə vudʁεz- aʁεte
də mə tɔʁtyʁe lεspʁi
sa mə sɑ̃blə ɛ̃pɔsiblə
sε listwaʁə də ma vi !