Poème-France.com

Poeme : C’est Terminé



C’est Terminé

J’ai toujours su être là pour toi
Quand tu étais au plus bas
J’étais là pour t’écouter
Et toi tu m’as vite oublié

Le secondaire s’est terminé
Le collège a commencé
Tu m’as laissé traîner derrière
Maintenant je ne suis plus que poussière

Je n’attend plus rien de toi
Tu es libre de faire tes choix
Je suis sortie de ta vie
C’est sûrement mieux ainsi

Je ne veux plus jamais te revoir
Ne me plus de faux espoirs
De croire de nouveau en notre amitié
Cette fois c’est fini, c’est terminé
Cath

PostScriptum

À un ami qui n’a pas su être là pour moi et qui a vite oublié notre amitié. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tuʒuʁ sy εtʁə la puʁ twa
kɑ̃ ty etεz- o plys ba
ʒetε la puʁ tekute
e twa ty ma vitə ublje

lə səɡɔ̃dεʁə sε tεʁmine
lə kɔlεʒə a kɔmɑ̃se
ty ma lεse tʁεne dəʁjεʁə
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə sɥi plys kə pusjεʁə

ʒə natɑ̃ plys ʁjɛ̃ də twa
ty ε libʁə də fεʁə tε ʃwa
ʒə sɥi sɔʁti də ta vi
sε syʁəmɑ̃ mjøz- ɛ̃si

ʒə nə vø plys ʒamε tə ʁəvwaʁ
nə mə plys də foz- εspwaʁ
də kʁwaʁə də nuvo ɑ̃ nɔtʁə amitje
sεtə fwa sε fini, sε tεʁmine