Poème-France.com

Poeme : Le Bonheur



Le Bonheur

Le bonheur est difficile à atteindre, mais tu es un bonheur à toi tout seul.
Merci de cette présence, ou la compréhension et l’humilité sont tes atouts.
Mais comment faire pour dire, que tu es une étoile dans le ciel.
Mon étoile du bonheur, du soleil et de l’amour.
Que pour moi brille toujours, la complicité des beau jours
Que l’ont soient unie ces prochains jours avec des rêves pour toujours
Cathy_28859

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə bɔnœʁ ε difisilə a atɛ̃dʁə, mε ty ε œ̃ bɔnœʁ a twa tu səl.
mεʁsi də sεtə pʁezɑ̃sə, u la kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃ e lymilite sɔ̃ tεz- atu.
mε kɔmɑ̃ fεʁə puʁ diʁə, kə ty ε ynə etwalə dɑ̃ lə sjεl.
mɔ̃n- etwalə dy bɔnœʁ, dy sɔlεj e də lamuʁ.
kə puʁ mwa bʁijə tuʒuʁ, la kɔ̃plisite dε bo ʒuʁ
kə lɔ̃ swae yni sε pʁoʃɛ̃ ʒuʁz- avεk dε ʁεvə puʁ tuʒuʁ