Poème-France.com

Poeme : Julie



Julie

Jolie petite fille, aux cheveux bruns
Unie dans l’esprit de chacun
Libre dans sont cœur et dans sa tête
Immortalise l’instant de fête
Etale son bonheur et son sourire à la grande joie de sa maman
Cathy_28859

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɔli pətitə fijə, o ʃəvø bʁœ̃
yni dɑ̃ lεspʁi də ʃakœ̃
libʁə dɑ̃ sɔ̃ kœʁ e dɑ̃ sa tεtə
imɔʁtalizə lɛ̃stɑ̃ də fεtə
ətalə sɔ̃ bɔnœʁ e sɔ̃ suʁiʁə a la ɡʁɑ̃də ʒwa də sa mamɑ̃