Poème-France.com

Poeme : Mikael



Mikael

Miracle de la vie
Intrépide et tout mimi
Kamikaze et enjoué
Aimant et aimé
Eternel, petit ange
Le sera à jamais et sourit à l’archange
Cathy_28859

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

miʁaklə də la vi
ɛ̃tʁepidə e tu mimi
kamikazə e ɑ̃ʒue
εmɑ̃ e εme
ətεʁnεl, pəti ɑ̃ʒə
lə səʁa a ʒamεz- e suʁi a laʁʃɑ̃ʒə