Poème-France.com

Poeme : Entre Nous



Entre Nous

Tout a changé entre nous
Quelques chose de fort se dénoue
Entre nous, seul le regard subsiste
Entre nous un nouveau langage existe
Est-ce celui, de le l’amitié, l’amour ou la passion ?
Que dois-je suivre ? Le cœur ou la raison ?
Quel douloureux dilemme à mon cœur !
Il crie avec douleur et ardeur
Qu’un jour tu me dises comme même

Je t’aime
Cathy_28859

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- a ʃɑ̃ʒe ɑ̃tʁə nu
kεlk ʃozə də fɔʁ sə denu
ɑ̃tʁə nu, səl lə ʁəɡaʁ sybzistə
ɑ̃tʁə nuz- œ̃ nuvo lɑ̃ɡaʒə εɡzistə
ε sə səlɥi, də lə lamitje, lamuʁ u la pasjɔ̃ ?
kə dwa ʒə sɥivʁə ? lə kœʁ u la ʁεzɔ̃ ?
kεl duluʁø dilamə a mɔ̃ kœʁ !
il kʁi avεk dulœʁ e aʁdœʁ
kœ̃ ʒuʁ ty mə dizə kɔmə mεmə

ʒə tεmə