Poème-France.com

Poeme : Prince Charmant



Prince Charmant

Ô prince charmant de mes rêves,
Que mon cœur crève,
De trouver un jour,
Mon prince pour toujours

J’aimerais qu’il soit grand, qu’il soit beau
Qu’il soit gentil, sincère et pas faux
Qu’il soit doux, et à l’écoute
De mes joies et de mes moindres doutes

Ô prince charmant de mes rêves,
Que mon cœur crève,
De trouver un jour,
Mon prince pour toujours

J’aimerais qu’il soit à mes cotés
Dans toutes nos difficultés
Qu’il vive aux rythmes de nos vies
Et de toutes nos envies

Ô prince charmant de mes rêves,
Que mon cœur crève,
De trouver pour toujours
Mon prince, mon amour
Cathy_28859

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃ də mε ʁεvə,
kə mɔ̃ kœʁ kʁεvə,
də tʁuve œ̃ ʒuʁ,
mɔ̃ pʁɛ̃sə puʁ tuʒuʁ

ʒεməʁε kil swa ɡʁɑ̃, kil swa bo
kil swa ʒɑ̃til, sɛ̃sεʁə e pa fo
kil swa du, e a lekutə
də mε ʒwaz- e də mε mwɛ̃dʁə- dutə

o pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃ də mε ʁεvə,
kə mɔ̃ kœʁ kʁεvə,
də tʁuve œ̃ ʒuʁ,
mɔ̃ pʁɛ̃sə puʁ tuʒuʁ

ʒεməʁε kil swa a mε kɔte
dɑ̃ tutə no difikylte
kil vivə o ʁitmə də no vi
e də tutə noz- ɑ̃vi

o pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃ də mε ʁεvə,
kə mɔ̃ kœʁ kʁεvə,
də tʁuve puʁ tuʒuʁ
mɔ̃ pʁɛ̃sə, mɔ̃n- amuʁ