Poème-France.com

Poeme : Jour Merveilleux



Jour Merveilleux

Jour merveilleux et heureux
Quand tu m’as pris dans tes bras chaleureux
Ce jour resteras gravé en moi à tous jamais
Comme l’écorce de l’arbre enflammé

La joie m’envahie quand je pense à toi
Mon âme chante et mon cœur festoie
La douceur et la chaleur de tes bras
Mon corps et mon cœur sont encore en joie
Rien qu’en pensant à toi
Cathy_28859

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒuʁ mεʁvεjøz- e œʁø
kɑ̃ ty ma pʁi dɑ̃ tε bʁa ʃaləʁø
sə ʒuʁ ʁεstəʁa ɡʁave ɑ̃ mwa a tus ʒamε
kɔmə lekɔʁsə də laʁbʁə ɑ̃flame

la ʒwa mɑ̃vai kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa
mɔ̃n- amə ʃɑ̃tə e mɔ̃ kœʁ fεstwa
la dusœʁ e la ʃalœʁ də tε bʁa
mɔ̃ kɔʁz- e mɔ̃ kœʁ sɔ̃t- ɑ̃kɔʁə ɑ̃ ʒwa
ʁjɛ̃ kɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa