Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Je me sens seule et désespérée
A ne plus savoir comment le garder
Un regard, un sourire, n’arrive plus à me faire rire
Comment en suis arrivée là, comment ne plus souffrir
Mon cœur saigne tant, de t’avoir perdu à jamais
J’ai rien dit, j’ai rien fait, tant mon corps tremblait
Ne me laisse pas, ne m’oublie pas
Je serais toujours là pour toi.
Cathy_28859

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s sələ e dezεspeʁe
a nə plys savwaʁ kɔmɑ̃ lə ɡaʁde
œ̃ ʁəɡaʁ, œ̃ suʁiʁə, naʁivə plysz- a mə fεʁə ʁiʁə
kɔmɑ̃ ɑ̃ sɥiz- aʁive la, kɔmɑ̃ nə plys sufʁiʁ
mɔ̃ kœʁ sεɲə tɑ̃, də tavwaʁ pεʁdy a ʒamε
ʒε ʁjɛ̃ di, ʒε ʁjɛ̃ fε, tɑ̃ mɔ̃ kɔʁ tʁɑ̃blε
nə mə lεsə pa, nə mubli pa
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa.