Poème-France.com

Poeme : Vivre Ou Mourir



Vivre Ou Mourir

Vivre ou mourir
Que je ne peux nourrir
Deux sentiments bien distinct
Je dois choisir, mon chemin
Vivre pour poursuivre ma route
Mourir pour ne plus penser à nous
Mais dans tout ce fabuleux destin
J’ai décidé de vivre, pour ne penser qu’a demain
Cathy_28859

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivʁə u muʁiʁ
kə ʒə nə pø nuʁʁiʁ
dø sɑ̃timɑ̃ bjɛ̃ distɛ̃
ʒə dwa ʃwaziʁ, mɔ̃ ʃəmɛ̃
vivʁə puʁ puʁsɥivʁə ma ʁutə
muʁiʁ puʁ nə plys pɑ̃se a nu
mε dɑ̃ tu sə fabylø dεstɛ̃
ʒε deside də vivʁə, puʁ nə pɑ̃se ka dəmɛ̃