Poème-France.com

Poeme : Un Jour



Un Jour

Un jour, une histoire,
Mais qui est-tu pour vouloir
Voler mon cœur, et mon âme
Sans état d’âme

Un jour, une histoire,
Est-ce que je vais vouloir
Te donner ce que tu veux
Quand mon cœur brûle déjà à petit feu

Une jour, une histoire,
Se traduira peut être sans le vouloir
Par un amour inconditionnel
Et sûrement exceptionnel
Cathy_28859

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ, ynə istwaʁə,
mε ki ε ty puʁ vulwaʁ
vɔle mɔ̃ kœʁ, e mɔ̃n- amə
sɑ̃z- eta damə

œ̃ ʒuʁ, ynə istwaʁə,
ε sə kə ʒə vε vulwaʁ
tə dɔne sə kə ty vø
kɑ̃ mɔ̃ kœʁ bʁylə deʒa a pəti fø

ynə ʒuʁ, ynə istwaʁə,
sə tʁadɥiʁa pø εtʁə sɑ̃ lə vulwaʁ
paʁ œ̃n- amuʁ ɛ̃kɔ̃disjɔnεl
e syʁəmɑ̃ εksεpsjɔnεl