Poème-France.com

Poeme : Dit Moi



Dit Moi

Quand je pense à toi, une tristesse m’envahie
Car tu ne m’as pas dit oui
J’ai été trop expressive, et tu as fui
J’aimerais revivre ce jour
Où j’étais dans tes bras, mon amour
Cela arrivera t-il encore un jour ?

Dit moi que j’habite encore ton cœur
Que tu es encore plein de bonheur
Que ton cœur bat, rien qu’en pensant à moi
Dit moi, que tu es encore en émoi
Et qu’un jour tu reviendras vers moi
Cathy_28859

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa, ynə tʁistεsə mɑ̃vai
kaʁ ty nə ma pa di ui
ʒε ete tʁo εkspʁesivə, e ty a fɥi
ʒεməʁε ʁəvivʁə sə ʒuʁ
u ʒetε dɑ̃ tε bʁa, mɔ̃n- amuʁ
səla aʁivəʁa te il ɑ̃kɔʁə œ̃ ʒuʁ ?

di mwa kə ʒabitə ɑ̃kɔʁə tɔ̃ kœʁ
kə ty ε ɑ̃kɔʁə plɛ̃ də bɔnœʁ
kə tɔ̃ kœʁ ba, ʁjɛ̃ kɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a mwa
di mwa, kə ty ε ɑ̃kɔʁə ɑ̃n- emwa
e kœ̃ ʒuʁ ty ʁəvjɛ̃dʁa vεʁ mwa