Poème-France.com

Poeme : Pleurs



Pleurs

J’ai ouvert les portes de mon cœur, j’ai ouvert les portes de mon âme
J’ai tant ri, j’ai tant souffert, pourtant si calme
Je me suis entiché de toi, et toi tu ne me réponds pas
J’ai tout donné de moi, et toi tu ne me vois pas
J’ai pensé que c’était un rêve, je me suis réveillé
Mais tu n’étais, toujours pas à mes cotés.

Que dois-je faire, que dois-je espérer
De cet amour inespéré
Depuis le temps que je t’attend
Maintenant tu es là mais je sens
Que ton cœur est ailleurs,
C’est pour ça qu’aujourd’hui je pleurs
Cathy_28859

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε uvεʁ lε pɔʁtə- də mɔ̃ kœʁ, ʒε uvεʁ lε pɔʁtə- də mɔ̃n- amə
ʒε tɑ̃ ʁi, ʒε tɑ̃ sufεʁ, puʁtɑ̃ si kalmə
ʒə mə sɥiz- ɑ̃tiʃe də twa, e twa ty nə mə ʁepɔ̃ pa
ʒε tu dɔne də mwa, e twa ty nə mə vwa pa
ʒε pɑ̃se kə setε œ̃ ʁεvə, ʒə mə sɥi ʁevεje
mε ty netε, tuʒuʁ pa a mε kɔte.

kə dwa ʒə fεʁə, kə dwa ʒə εspeʁe
də sεt amuʁ inεspeʁe
dəpɥi lə tɑ̃ kə ʒə tatɑ̃
mɛ̃tənɑ̃ ty ε la mε ʒə sɑ̃s
kə tɔ̃ kœʁ εt- ajœʁ,
sε puʁ sa koʒuʁdɥi ʒə plœʁ