Poème-France.com

Poeme : Babette



Babette

Super amie qu’est ma Babette
Elle est rigolote et toute gaite
C’est ma Babette
Quand elle n’est pas bien dans sa tête
C’est qu’elle à fait la fête
Toute la nuit avec son loulou
Sans qui serait-elle sans son petit loup
Elle est enjouée, et toujours prête à déconner
C’est la vie qui la façonner
Ma Babette c’est tout ça, que faire sans elle
Toujours prête pour la bagatelle
Mais c’est surtout une formidable amie
Qui nous a tous réunis !
Cathy_28859

PostScriptum

A une collègue de travail


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sype ami kε ma babεtə
εllə ε ʁiɡɔlɔtə e tutə ɡεtə
sε ma babεtə
kɑ̃t- εllə nε pa bjɛ̃ dɑ̃ sa tεtə
sε kεllə a fε la fεtə
tutə la nɥi avεk sɔ̃ lulu
sɑ̃ ki səʁε tεllə sɑ̃ sɔ̃ pəti lu
εllə εt- ɑ̃ʒue, e tuʒuʁ pʁεtə a dekɔne
sε la vi ki la fasɔne
ma babεtə sε tu sa, kə fεʁə sɑ̃z- εllə
tuʒuʁ pʁεtə puʁ la baɡatεllə
mε sε syʁtu ynə fɔʁmidablə ami
ki nuz- a tus ʁeyni !