Poème-France.com

Poeme : Bon Anniversaire



Bon Anniversaire

Je te souhaite un bon anniversaire
Mon amie très sincère
Que tous tes vœux se réalise ! Ma belle, mon exquise
Babette reste ainsi de change rien
Un jour tu seras sur le bon chemin
Celui de l’amour, et du bonheur
Dans tes rêves et dans ton cœur
Tu seras comblée par les tiens
Et tous te tiendront la main
Ne te laisse pas envahir plus que nécessaire
Pour toi encore, ma Babette, un très bon anniversaire
Cathy_28859

PostScriptum

Ah ma copine Elisabeth pour son anniversaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə suεtə œ̃ bɔ̃ anivεʁsεʁə
mɔ̃n- ami tʁε sɛ̃sεʁə
kə tus tε veyks sə ʁealizə ! ma bεllə, mɔ̃n- εkskizə
babεtə ʁεstə ɛ̃si də ʃɑ̃ʒə ʁjɛ̃
œ̃ ʒuʁ ty səʁa syʁ lə bɔ̃ ʃəmɛ̃
səlɥi də lamuʁ, e dy bɔnœʁ
dɑ̃ tε ʁεvəz- e dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
ty səʁa kɔ̃ble paʁ lε tjɛ̃
e tus tə tjɛ̃dʁɔ̃ la mɛ̃
nə tə lεsə pa ɑ̃vaiʁ plys kə nesesεʁə
puʁ twa ɑ̃kɔʁə, ma babεtə, œ̃ tʁε bɔ̃ anivεʁsεʁə