Poème-France.com

Poeme : Je Voudrais Te Dire



Je Voudrais Te Dire

Je voudrais dire je t’aime à quelqu’un que je connais
Mais le temps le lieu ma condamner
A fuir, à me cacher
Je lui est dit trop tôt
Il n’était pas prêt, et aussitôt
Il m’a pris en défaut
Je voudrais te dire je t’aime
Mais tu n’es plus le même
Le temps sera peut-être mon allier
Le temps effacera peut-être mes fautes passées
Je voudrais te dire je t’aime
Est-ce trop tard mon bien aimé ?
Cathy_28859

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε diʁə ʒə tεmə a kεlkœ̃ kə ʒə kɔnε
mε lə tɑ̃ lə ljø ma kɔ̃damne
a fɥiʁ, a mə kaʃe
ʒə lɥi ε di tʁo to
il netε pa pʁε, e osito
il ma pʁiz- ɑ̃ defo
ʒə vudʁε tə diʁə ʒə tεmə
mε ty nε plys lə mεmə
lə tɑ̃ səʁa pø tεtʁə mɔ̃n- alje
lə tɑ̃z- efasəʁa pø tεtʁə mε fotə pase
ʒə vudʁε tə diʁə ʒə tεmə
ε sə tʁo taʁ mɔ̃ bjɛ̃ εme ?