Poème-France.com

Poeme : Cité



Cité

Galère des cités, des gens de toutes les couleurs
C’est pourtant la que l’on trouve les gens meilleurs
Mélange de race, et d’un coup tout s’efface
Pour faire place au cœur de toute race
Amis des cités ne craignez rien
Rien ne déteint
Il, vous, et moi sommes tous égaux
Dans ce grand hameaux
Nous avons de la place
Dans ce grand palace
Pour aimer tout le monde
Et bien plus encore
S’aimer tous en cœur
Cathy_28859

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡalεʁə dε site, dε ʒɑ̃ də tutə lε kulœʁ
sε puʁtɑ̃ la kə lɔ̃ tʁuvə lε ʒɑ̃ mεjœʁ
melɑ̃ʒə də ʁasə, e dœ̃ ku tu sefasə
puʁ fεʁə plasə o kœʁ də tutə ʁasə
ami dε site nə kʁεɲe ʁjɛ̃
ʁjɛ̃ nə detɛ̃
il, vu, e mwa sɔmə tusz- eɡo
dɑ̃ sə ɡʁɑ̃t- amo
nuz- avɔ̃ də la plasə
dɑ̃ sə ɡʁɑ̃ palasə
puʁ εme tu lə mɔ̃də
e bjɛ̃ plysz- ɑ̃kɔʁə
sεme tusz- ɑ̃ kœʁ