Poème-France.com

Poeme : Thierry



Thierry

Thierry, joli émir
Dans son cœur qui déchire
Une lueur dans les yeux
C’est doux et merveilleux

Thierry toi bel inconnu
Qui m’a ému
Par ton discours
Et par ton parcours

Thierry surgi de nul par
Pense qu’un jour plus tard
Bercera d’une belle intensité
Moi Cathy d’une belle amitié
Cathy_28859

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tjeʁi, ʒɔli emiʁ
dɑ̃ sɔ̃ kœʁ ki deʃiʁə
ynə lɥœʁ dɑ̃ lεz- iø
sε duz- e mεʁvεjø

tjeʁi twa bεl ɛ̃kɔny
ki ma emy
paʁ tɔ̃ diskuʁ
e paʁ tɔ̃ paʁkuʁ

tjeʁi syʁʒi də nyl paʁ
pɑ̃sə kœ̃ ʒuʁ plys taʁ
bεʁsəʁa dynə bεllə ɛ̃tɑ̃site
mwa kati dynə bεllə amitje