Poème-France.com

Poeme : Mon Bébé



Mon Bébé

Un autre bonheur est entré à la maison
Mohamed Amine, joli petit garçon
De ton beau visage d’ange
Papa, maman sont aux anges
De ce rayon de soleil qui réchauffe le cœur
De ses trois grandes sœurs.
Vive la vie, vive la joie
La famille grandit et tout le monde festoie
L’amour la vie, de ce petit bébé souhaité
Que toute la famille va adorer !
Que l’étoile brille et t’illumine
Toute ta vie, Mohamed Amine
Cathy_28859

PostScriptum

Un joli poème destiné à un ami qui viens d’avoir son tout premier garçon après trois petite filles


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- otʁə bɔnœʁ εt- ɑ̃tʁe a la mεzɔ̃
mɔamεd aminə, ʒɔli pəti ɡaʁsɔ̃
də tɔ̃ bo vizaʒə dɑ̃ʒə
papa, mamɑ̃ sɔ̃t- oz- ɑ̃ʒə
də sə ʁεjɔ̃ də sɔlεj ki ʁeʃofə lə kœʁ
də sε tʁwa ɡʁɑ̃də sœʁ.
vivə la vi, vivə la ʒwa
la famijə ɡʁɑ̃di e tu lə mɔ̃də fεstwa
lamuʁ la vi, də sə pəti bebe suεte
kə tutə la famijə va adɔʁe !
kə letwalə bʁijə e tilyminə
tutə ta vi, mɔamεd aminə