Poème-France.com

Poeme : Comment Lui Dire ?



Comment Lui Dire ?

Comment lui dire
Que qhand je le vois
Mon cœur chavire
Et là je ne suis plus moi

Par timidité ou pars pudeur
Tous ces sentiments reste dans mon cœur
Je prefere les cacher
Plutot que de me faire rejeter

Je les garde enfui
Tout en gardant espoir
Qu’un jour il pourrait voir
Ce que je ressens pour lui…
Cathy_30158

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ lɥi diʁə
kə kɑ̃ ʒə lə vwa
mɔ̃ kœʁ ʃaviʁə
e la ʒə nə sɥi plys mwa

paʁ timidite u paʁ pydœʁ
tus sε sɑ̃timɑ̃ ʁεstə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə pʁəfəʁə lε kaʃe
plyto kə də mə fεʁə ʁəʒəte

ʒə lε ɡaʁdə ɑ̃fɥi
tut- ɑ̃ ɡaʁdɑ̃ εspwaʁ
kœ̃ ʒuʁ il puʁʁε vwaʁ
sə kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ lɥi…