Poème-France.com

Poeme : Ange De L’amour/Ange De La Mort



Ange De L’amour/Ange De La Mort

Ange de l’amour
Toi qui part pour toujours
Tu nous lances des discours
Et cela tous les jours

Ange de la mort
As tu toujours tord
De nous emmener au delà de l’or
Et de tout ces trésors

Ange de l’amour
Avec ton regard de vautour
Tu guettes les alentour
Afin d’apprendre ce qu’es l’amour

Ange de la mort
Evacue nos tors
Dans ces derniers efforts
Qui sont nos tors

Ange de l’amour
Qui joue tant de tour
Moi je dis gare a l’amour
Qui nous attend au détour

Ange de la mort
Tu es peut être très for
Mai avons nous tort
Et as-tu des remords ?

Ecrit le 29/04/2005 à 22 : 21

Kat
Cats_Eyes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ʒə də lamuʁ
twa ki paʁ puʁ tuʒuʁ
ty nu lɑ̃sə dε diskuʁ
e səla tus lε ʒuʁ

ɑ̃ʒə də la mɔʁ
a ty tuʒuʁ tɔʁ
də nuz- aməne o dəla də lɔʁ
e də tu sε tʁezɔʁ

ɑ̃ʒə də lamuʁ
avεk tɔ̃ ʁəɡaʁ də votuʁ
ty ɡεtə lεz- alɑ̃tuʁ
afɛ̃ dapʁɑ̃dʁə sə kε lamuʁ

ɑ̃ʒə də la mɔʁ
əvakɥ no tɔʁ
dɑ̃ sε dεʁnjez- efɔʁ
ki sɔ̃ no tɔʁ

ɑ̃ʒə də lamuʁ
ki ʒu tɑ̃ də tuʁ
mwa ʒə di ɡaʁə a lamuʁ
ki nuz- atɑ̃t- o detuʁ

ɑ̃ʒə də la mɔʁ
ty ε pø εtʁə tʁε fɔʁ
mε avɔ̃ nu tɔʁ
e a ty dε ʁəmɔʁd ?

εkʁi lə vɛ̃t- nəf slaʃ zeʁo katʁə slaʃ dø milə sɛ̃k a vɛ̃t- dø : vɛ̃t- e œ̃

ka