Poème-France.com

Poeme : Le Suicide



Le Suicide

Si un jour il te vien l’ideé de te suicider
Stop
Ne le fait pas car si au yeux du monde tu est rien
Aux yeux de qu’elle qu’un tu est le monde entier
Caylai

PostScriptum

voila c’étai juste pour dire que sa arrive a beaucoup de personne de vouloire se suicider mais ne le faite pas


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ il tə vjɛ̃ lidəe də tə sɥiside
stɔp
nə lə fε pa kaʁ si o iø dy mɔ̃də ty ε ʁjɛ̃
oz- iø də kεllə kœ̃ ty ε lə mɔ̃də ɑ̃tje