Poème-France.com

Poeme : Prince Charmant



Prince Charmant

Quand je n’étais encore qu’une enfant
Je rêvais souvent
De longues balades au bras de mon amant
Sur le sable blanc
Mais moi malheureusement
Je laisse passer les ans
Sans le moindre prince charmant.
Je regarde alors tristement
Les jeunes amants
Qui s’embrassent tendrement.
J’espère qu’un jour, un charmant
Jeune homme étonnamment
Viendra délicatement
Prendre entièrement
Mon cœur si grand
Qui n’attend
Plus que ce moment.
Caynd

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə netεz- ɑ̃kɔʁə kynə ɑ̃fɑ̃
ʒə ʁεvε suvɑ̃
də lɔ̃ɡ baladəz- o bʁa də mɔ̃n- amɑ̃
syʁ lə sablə blɑ̃
mε mwa maləʁøzəmɑ̃
ʒə lεsə pase lεz- ɑ̃
sɑ̃ lə mwɛ̃dʁə pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃.
ʒə ʁəɡaʁdə alɔʁ tʁistəmɑ̃
lε ʒənəz- amɑ̃
ki sɑ̃bʁase tɑ̃dʁəmɑ̃.
ʒεspεʁə kœ̃ ʒuʁ, œ̃ ʃaʁmɑ̃
ʒənə ɔmə etɔnamɑ̃
vjɛ̃dʁa delikatəmɑ̃
pʁɑ̃dʁə ɑ̃tjεʁəmɑ̃
mɔ̃ kœʁ si ɡʁɑ̃
ki natɑ̃
plys kə sə mɔmɑ̃.