Poème-France.com

Poeme : Cliché



Cliché

Habitude
Routine
Train train
Quotidien

Taxi or
Transport
Wagons
Klaxons

Clefs sur
Serrures
Bureau classe
Paperasse

Retour aux
Fourneaux
Gamins
Conjoint

#Clichés
Cdrikjab

PostScriptum

Et vous, quels sont les clichés que la société impose à votre quotidien ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

abitydə
ʁutinə
tʁɛ̃ tʁɛ̃
kɔtidjɛ̃

taksi ɔʁ
tʁɑ̃spɔʁ
waɡɔ̃
klaksɔ̃

kle syʁ
seʁyʁə
byʁo klasə
papəʁasə

ʁətuʁ o
fuʁno
ɡamɛ̃
kɔ̃ʒwɛ̃

djεzə kliʃe