Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Dit Que T’étais Belle



Je T’ai Dit Que T’étais Belle

Je t’ai dit que t’étais belle
Que tu avais tout pour toi
Je voulais que tu sois mienne
Etre enfin dans tes bras

Mais t’as pas voulut qu’on s’aime
Ton cœur n’étais pas pour moi
Oui j’ai eu beaucoup de peine
Mais je n’t’en voulais pas

Si un jour ton cœur te dit
Enfin qu’il n’est plus prit
Alors surtout souviens toi
Que je suis toujours là

Mais sache surtout que je t’aime
Même si tu ne le voit pas
Je n’arrive pas à comprendre
Comment être avec toi

Mais sache surtout que je t’aime
Que je suis dingue de toi
Je ferais n’importe quoi
Pour être enfin dans tes bras

Alors n’oublie jamais que je t’aime…
(U) Cdx

PostScriptum

Sur la chanson de P. Kaas « Il me dit que je suis belle »
Pour : Virginie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε di kə tetε bεllə
kə ty avε tu puʁ twa
ʒə vulε kə ty swa mjεnə
εtʁə ɑ̃fɛ̃ dɑ̃ tε bʁa

mε ta pa vuly kɔ̃ sεmə
tɔ̃ kœʁ netε pa puʁ mwa
ui ʒε y boku də pεnə
mε ʒə ntɑ̃ vulε pa

si œ̃ ʒuʁ tɔ̃ kœʁ tə di
ɑ̃fɛ̃ kil nε plys pʁi
alɔʁ syʁtu suvjɛ̃ twa
kə ʒə sɥi tuʒuʁ la

mε saʃə syʁtu kə ʒə tεmə
mεmə si ty nə lə vwa pa
ʒə naʁivə pa a kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kɔmɑ̃ εtʁə avεk twa

mε saʃə syʁtu kə ʒə tεmə
kə ʒə sɥi dɛ̃ɡ də twa
ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa
puʁ εtʁə ɑ̃fɛ̃ dɑ̃ tε bʁa

alɔʁ nubli ʒamε kə ʒə tεmə…