Poème-France.com

Poeme : Dingue De Toi



Dingue De Toi

Tes yeux sont le soleil
Qui rechauffe mon cœur
Ton sourire eternel
Peux tout changer en or
Ta bouche si sensuelle
Me rend dingue de toi

T’es mon coucher d’soleil
Ma descente de flambeaux
Mon cristal eternel
Mon plus beau joyau
Ta simple présence me rend
Dingue de toi

Dingue de toi
Dingue de toi
Dingue de toi
Fou de toi…
(U) Cdx

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεz- iø sɔ̃ lə sɔlεj
ki ʁəʃofə mɔ̃ kœʁ
tɔ̃ suʁiʁə ətεʁnεl
pø tu ʃɑ̃ʒe ɑ̃n- ɔʁ
ta buʃə si sɑ̃sɥεllə
mə ʁɑ̃ dɛ̃ɡ də twa

tε mɔ̃ kuʃe dsɔlεj
ma desɑ̃tə də flɑ̃bo
mɔ̃ kʁistal ətεʁnεl
mɔ̃ plys bo ʒwajo
ta sɛ̃plə pʁezɑ̃sə mə ʁɑ̃
dɛ̃ɡ də twa

dɛ̃ɡ də twa
dɛ̃ɡ də twa
dɛ̃ɡ də twa
fu də twa…