Poème-France.com

Poeme : Amour Inacsessible



Amour Inacsessible

Je t’ai aime
Mais tu ne le savais pas
Je t’aime
Mais tu ne le sais pas
Je t’aimerais toujours
Mais tu ne le sauras jamais
Car pour moi
Tu es un amour inacsessible
Et/ou un fantome
Ceaudrey

PostScriptum

J’espere que mon poeme vous plaira


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε εmə
mε ty nə lə savε pa
ʒə tεmə
mε ty nə lə sε pa
ʒə tεməʁε tuʒuʁ
mε ty nə lə soʁa ʒamε
kaʁ puʁ mwa
ty ε œ̃n- amuʁ inaksesiblə
e slaʃ u œ̃ fɑ̃tɔmə