Poème-France.com

Poeme : Pas De Nuit Sans Toi



Pas De Nuit Sans Toi

La nuit je ne reve de personne d’autre a part toi
J’aimerais etre ton sommeil
J’aimerais etre ton cœur
J’aimerais etre ton ame
Pour que nous soyons toujours ensemble
Ceaudrey

PostScriptum

J’espere qu’il vous plaira


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi ʒə nə ʁəvə də pεʁsɔnə dotʁə a paʁ twa
ʒεməʁεz- εtʁə tɔ̃ sɔmεj
ʒεməʁεz- εtʁə tɔ̃ kœʁ
ʒεməʁεz- εtʁə tɔ̃n- amə
puʁ kə nu swajɔ̃ tuʒuʁz- ɑ̃sɑ̃blə