Poème-France.com

Poeme : Sans Me Fatiguer



Sans Me Fatiguer

Je pourrai passer toute une journee
A t’embrasser, a te caresser
Sans jamais me fatiguer
Sans jamais me lasser
Car je t’aime a la folie
Et que une journee sans toi
C’est comme un enfer
Dont-on nous enleve le soleil
Qui nous fais vivre
Ceaudrey

PostScriptum

J’espere qu’il vous plaira


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə puʁʁε pase tutə ynə ʒuʁni
a tɑ̃bʁase, a tə kaʁese
sɑ̃ ʒamε mə fatiɡe
sɑ̃ ʒamε mə lase
kaʁ ʒə tεmə a la fɔli
e kə ynə ʒuʁni sɑ̃ twa
sε kɔmə œ̃n- ɑ̃fe
dɔ̃ tɔ̃ nuz- ɑ̃ləvə lə sɔlεj
ki nu fε vivʁə