Poème-France.com

Poeme : Juste Toi Dans Mon Coeur



Juste Toi Dans Mon Coeur

J’aime la vie
J’aime la nature
J’aime tous ce qui bouge
J’aime mon cœur
Car mon cœur t’appartient entierement
Et tu le fais briller de mille couleurs
Grace a ton amour qui est si grand
Ceaudrey

PostScriptum

J’espere qu’il vous plaira meme si il est un peu trop court


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə la vi
ʒεmə la natyʁə
ʒεmə tus sə ki buʒə
ʒεmə mɔ̃ kœʁ
kaʁ mɔ̃ kœʁ tapaʁtjɛ̃ ɑ̃tjəʁəmɑ̃
e ty lə fε bʁije də milə kulœʁ
ɡʁasə a tɔ̃n- amuʁ ki ε si ɡʁɑ̃