Poème-France.com

Poeme : 84213 - Sans Titre



84213 - Sans Titre

Si une rose suffirait a die que je t’aime
Je t’offrirais tous les jardins de roses du monde
Mais se ce n’est pas suffisant pour l’amour que tu as pour moi
Suis pret a aller sur tous les autres planetes
Pour juste te cueillir
Les plus belles roses qui existent
Aussi joyeuse comme ton visage
Ceaudrey

PostScriptum

J’espere qu’il vous plaira


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ynə ʁozə syfiʁε a di kə ʒə tεmə
ʒə tɔfʁiʁε tus lε ʒaʁdɛ̃ də ʁozə dy mɔ̃də
mε sə sə nε pa syfizɑ̃ puʁ lamuʁ kə ty a puʁ mwa
sɥi pʁε a ale syʁ tus lεz- otʁə- planətə
puʁ ʒystə tə kœjiʁ
lε plys bεllə ʁozə ki εɡziste
osi ʒwajøzə kɔmə tɔ̃ vizaʒə