Poème-France.com

Poeme : Sais Pas



Sais Pas

La premiere fois que tu m’as trahi
Je t’ais pardonne
La deuxieme fois
Je t’ais aussi pardonne
Mais est ce que je pourrais te pardonner une troisieme fois ?
Peut-etre, dans un avenir lointain
Si je suis encore de ce bas monde
Ceaudrey

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjəʁə fwa kə ty ma tʁai
ʒə tεs paʁdɔnə
la døksjəmə fwa
ʒə tεs osi paʁdɔnə
mεz- ε sə kə ʒə puʁʁε tə paʁdɔne ynə tʁwazjəmə fwa ?
pø tεtʁə, dɑ̃z- œ̃n- avəniʁ lwɛ̃tɛ̃
si ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə də sə ba mɔ̃də