Poème-France.com

Poeme : Abandonne



Abandonne

Seul au monde
Sans parents
Sans ami (e) s
A qui me confier
Seul comme un chien abandonne
Qui ne doit que compter sur soi-meme
Qui ne peut partager sa tristesse
Doit la garder dans son cœur
Meme si elle pese des tonnes
Ceaudrey

PostScriptum

je me sens ainsi dans la vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səl o mɔ̃də
sɑ̃ paʁɑ̃
sɑ̃z- ami (ə) s
a ki mə kɔ̃fje
səl kɔmə œ̃ ʃjɛ̃ abɑ̃dɔnə
ki nə dwa kə kɔ̃te syʁ swa məmə
ki nə pø paʁtaʒe sa tʁistεsə
dwa la ɡaʁde dɑ̃ sɔ̃ kœʁ
məmə si εllə pəzə dε tɔnə