Poème-France.com

Poeme : Papa



Papa

Important
Est-ce un mot suffisant
Pour décrire ce que tu es à mes yeux
Non, il y a mieux
Mais quoi ?
Papa,
Je t’aime
Ce mot que l’on ne dit jamais assez
Et qui pourtant est important
Céc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃pɔʁtɑ̃
ε sə œ̃ mo syfizɑ̃
puʁ dekʁiʁə sə kə ty ε a mεz- iø
nɔ̃, il i a mjø
mε kwa ?
papa,
ʒə tεmə
sə mo kə lɔ̃ nə di ʒamεz- ase
e ki puʁtɑ̃ εt- ɛ̃pɔʁtɑ̃