Poème-France.com

Poeme : Aurevoir



Aurevoir

Tu la regardé s’en allé
Yeux rempli de larme
Cœur tourmenté
Tu essaye de te cacher,
Resté fort et penser au passé !

Tu la regardé, allongé sur ce lit
On diré kel te sourit
Mé t’oubli kon a k1 vie
Pour elle s’est fini
D’ailleur pour toi osi

Fini les images du passé
Tu les a oublié
Son visage mort et blanc
Te suivra tout le temps

De la haut tu espere kel t’entend,
Kel vie ca vie d’ange en riant
T’en ke toi tu pleur la nuit
En te disant c’est la vie
Adieux c fini tt nos éclat de rire !
Cécilia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty la ʁəɡaʁde sɑ̃n- ale
iø ʁɑ̃pli də laʁmə
kœʁ tuʁmɑ̃te
ty esεj də tə kaʃe,
ʁεste fɔʁ e pɑ̃se o pase !

ty la ʁəɡaʁde, alɔ̃ʒe syʁ sə li
ɔ̃ diʁe kεl tə suʁi
me tubli kɔ̃ a ka œ̃ vi
puʁ εllə sε fini
dajœʁ puʁ twa ozi

fini lεz- imaʒə dy pase
ty lεz- a ublje
sɔ̃ vizaʒə mɔʁ e blɑ̃
tə sɥivʁa tu lə tɑ̃

də la-o ty εspəʁə kεl tɑ̃tɑ̃,
kεl vi ka vi dɑ̃ʒə ɑ̃ ʁjɑ̃
tɑ̃ kə twa ty plœʁ la nɥi
ɑ̃ tə dizɑ̃ sε la vi
adjø se fini te te noz- ekla də ʁiʁə !