Poème-France.com

Poeme : Le Bohneur



Le Bohneur

Verse parfois des larmes de temps en temps
On cris parfois de rage
On a parfois mal
Et on voit la vie différemment.

Mais le bonheur, le vrai
C’est savoir sourire même quand il pleut
C’est aimé regarder les gens heureux
C’est être aimé

Le bonheur c’est…
Un mot comme un autre
Mais qui a un sens en réalité :
Aimer la vie avec ses bon et ses mauvais coté

Cél’
Cél'

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vεʁsə paʁfwa dε laʁmə- də tɑ̃z- ɑ̃ tɑ̃
ɔ̃ kʁi paʁfwa də ʁaʒə
ɔ̃n- a paʁfwa mal
e ɔ̃ vwa la vi difeʁamɑ̃.

mε lə bɔnœʁ, lə vʁε
sε savwaʁ suʁiʁə mεmə kɑ̃t- il plø
sεt- εme ʁəɡaʁde lε ʒɑ̃z- œʁø
sεt- εtʁə εme

lə bɔnœʁ sε…
œ̃ mo kɔmə œ̃n- otʁə
mε ki a œ̃ sɑ̃sz- ɑ̃ ʁealite :
εme la vi avεk sε bɔ̃ e sε movε kɔte

sel