Poème-France.com

Poeme : Vengance



Vengance

Comment peut tu sourire après ça
Ne vois-tu pas le mal que t’as fait ?
Je ne te connais pas c’est vrai
Même sans te connaître je sais qui tu es.

Elle est venue pleurer dans mes bras
Tous ça a cause de toi !
C’est la première fois
Que je là vois dans cette état.

Sans t’avoir vue
Je te hais
Mais c’est sa vie
Je ne vais pas m’en mêler.

J’espère que tu ne feras plus de conneries
Car c’est mon amie
Mais tu ne mérites pas d’être pardonné
Toi que je n’ai jamais rencontré.
Cél'

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ pø ty suʁiʁə apʁε sa
nə vwa ty pa lə mal kə ta fε ?
ʒə nə tə kɔnε pa sε vʁε
mεmə sɑ̃ tə kɔnεtʁə ʒə sε ki ty ε.

εllə ε vənɥ pləʁe dɑ̃ mε bʁa
tus sa a kozə də twa !
sε la pʁəmjεʁə fwa
kə ʒə la vwa dɑ̃ sεtə eta.

sɑ̃ tavwaʁ vɥ
ʒə tə-ε
mε sε sa vi
ʒə nə vε pa mɑ̃ mεle.

ʒεspεʁə kə ty nə fəʁa plys də kɔnəʁi
kaʁ sε mɔ̃n- ami
mε ty nə meʁitə pa dεtʁə paʁdɔne
twa kə ʒə nε ʒamε ʁɑ̃kɔ̃tʁe.