Poème-France.com

Poeme : Pour Les Anges



Pour Les Anges

Pour les anges

Au lieu de vous préoccupé des gens
Ecoutez moi un moment
Je vous promets de ne pas vous faire perdre votre temps
Car cela est important.

Cela parait bizarre mais je dédie un poème
A des personnes que je n’ai jamais vu
Ni entendu
Mais j’écris sans problème.

Ecoutez moi
Cela est un appel, une volonté
Alors je vous pris d’écoutez
Ce que j’ai à dire est vital pour moi.

J’aime un homme et j’aimerais
Que grâce au pouvoir que vous avez
Vous faites un couple éternel
Qui ne se séparera jamais.
Cél'

PostScriptum

dites ce que vous en pensez svp, merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ lεz- ɑ̃ʒə

o ljø də vu pʁeɔkype dε ʒɑ̃
əkute mwa œ̃ mɔmɑ̃
ʒə vu pʁɔmε də nə pa vu fεʁə pεʁdʁə vɔtʁə tɑ̃
kaʁ səla εt- ɛ̃pɔʁtɑ̃.

səla paʁε bizaʁə mε ʒə dedi œ̃ pɔεmə
a dε pεʁsɔnə kə ʒə nε ʒamε vy
ni ɑ̃tɑ̃dy
mε ʒekʁi sɑ̃ pʁɔblεmə.

əkute mwa
səla εt- œ̃n- apεl, ynə vɔlɔ̃te
alɔʁ ʒə vu pʁi dekute
sə kə ʒε a diʁə ε vital puʁ mwa.

ʒεmə œ̃n- ɔmə e ʒεməʁε
kə ɡʁasə o puvwaʁ kə vuz- ave
vu fεtəz- œ̃ kuplə etεʁnεl
ki nə sə sepaʁəʁa ʒamε.