Poème-France.com

Poeme : Qui Est-Ce ?



Qui Est-Ce ?

Dis moi qui est tu ?
Cela fait un moment que l’on se voit
Explique moi qu’exprime ce regard
Du reflet dans le miroir ?
Cel57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa ki ε ty ?
səla fε œ̃ mɔmɑ̃ kə lɔ̃ sə vwa
εksplikə mwa kεkspʁimə sə ʁəɡaʁ
dy ʁəflε dɑ̃ lə miʁwaʁ ?