Poème-France.com

Poeme : Mon Avenir



Mon Avenir

Aujourd’hui tout va bien
Seule dans la salle de bain
Je trouve que j’ai un beau teint
Ensuite comme j’ai faim
Je mange un morceau de pain
Puis je prend le bus de sept heure vingt
Au lycée j’ai une interro ce matin
Mais je ne proteste point
Et je le proclame enfin
Ma vie est entre MES mains
L’avenir m’appartient ! ! !
Cel57

PostScriptum

depuis que je resonne comme cela tout me reussi ! ! ! j’ai eu mon bac ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi tu va bjɛ̃
sələ dɑ̃ la salə də bɛ̃
ʒə tʁuvə kə ʒε œ̃ bo tɛ̃
ɑ̃sɥitə kɔmə ʒε fɛ̃
ʒə mɑ̃ʒə œ̃ mɔʁso də pɛ̃
pɥi ʒə pʁɑ̃ lə bys də sεt œʁ vɛ̃
o lise ʒε ynə ɛ̃teʁo sə matɛ̃
mε ʒə nə pʁɔtεstə pwɛ̃
e ʒə lə pʁɔklamə ɑ̃fɛ̃
ma vi εt- ɑ̃tʁə mε mɛ̃
lavəniʁ mapaʁtjɛ̃ ! ! !