Poème-France.com

Poeme : Passion



Passion

Sentir ton regard posé sur moi
Etrange sensation, mon cœur est en emoi
Il s’embrase avec une telle violence
Je sens cette chaleur couler dans me veines
Mon corps tout entier est en transe
Je n’ai qu’une envie : toute entiere tu me prennes
Pour pouvoir te faire partager ce sentiment
Sentir ton corps sur le mien s’embraser lentement
Ah ! ce que j’aime cette sensation
Quand mon corps brule de passion
Cel57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃tiʁ tɔ̃ ʁəɡaʁ poze syʁ mwa
εtʁɑ̃ʒə sɑ̃sasjɔ̃, mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃n- əmwa
il sɑ̃bʁazə avεk ynə tεllə vjɔlɑ̃sə
ʒə sɑ̃s sεtə ʃalœʁ kule dɑ̃ mə vεnə
mɔ̃ kɔʁ tut- ɑ̃tje εt- ɑ̃ tʁɑ̃zə
ʒə nε kynə ɑ̃vi : tutə ɑ̃tjəʁə ty mə pʁεnə
puʁ puvwaʁ tə fεʁə paʁtaʒe sə sɑ̃timɑ̃
sɑ̃tiʁ tɔ̃ kɔʁ syʁ lə mjɛ̃ sɑ̃bʁaze lɑ̃təmɑ̃
a ! sə kə ʒεmə sεtə sɑ̃sasjɔ̃
kɑ̃ mɔ̃ kɔʁ bʁylə də pasjɔ̃