Poème-France.com

Poeme : Un Ange Est Né Dans Le Ciel…



Un Ange Est Né Dans Le Ciel…

Je t’ai donner ma sincérité
En gage de ton amitié,
Tu ma donner la tienne,
Sans que rien n’advienne, …

Tu était l’amie tant convoitée,
Dont j’avais toujours révée,
Tu m’écoutais,
Tu me comprenais, …

Tu avais de l’humour,
Tu avais le truc avec les hommes,
Entre nous ce n’était pas de l’amour,
Mais c’était tout comme,

Nous étions comme deux sœur,
Pleine de joie et de bonheur,
Comme du fer, nous étions soudés,
Rien ne pouvait nous séparer, …

Lorsque tu as eu ta maladie,
J’étais persuadée que tu allais guérir,
On t’a enlevé la vie,
Mais jamais, je n’oublierai ton sourire et ta joie de vivre, …

Pourquoi toi ?
Je ne le sais pas,
La seul chose que je sais, µ
C’est que…

Un ange est né dans le ciel,
C’est Annabelle…
Celestial Spirit (S)

PostScriptum

ca fesait quelques mois que je voulais mettre ca en poème et le fait de l’avoir fait me fait repensser à elle, . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε dɔne ma sɛ̃seʁite
ɑ̃ ɡaʒə də tɔ̃n- amitje,
ty ma dɔne la tjεnə,
sɑ̃ kə ʁjɛ̃ nadvjεnə, …

ty etε lami tɑ̃ kɔ̃vwate,
dɔ̃ ʒavε tuʒuʁ ʁeve,
ty mekutε,
ty mə kɔ̃pʁənε, …

ty avε də lymuʁ,
ty avε lə tʁyk avεk lεz- ɔmə,
ɑ̃tʁə nu sə netε pa də lamuʁ,
mε setε tu kɔmə,

nuz- esjɔ̃ kɔmə dø sœʁ,
plεnə də ʒwa e də bɔnœʁ,
kɔmə dy fεʁ, nuz- esjɔ̃ sude,
ʁjɛ̃ nə puvε nu sepaʁe, …

lɔʁskə ty a y ta maladi,
ʒetε pεʁsɥade kə ty alε ɡeʁiʁ,
ɔ̃ ta ɑ̃ləve la vi,
mε ʒamε, ʒə nubljəʁε tɔ̃ suʁiʁə e ta ʒwa də vivʁə, …

puʁkwa twa ?
ʒə nə lə sε pa,
la səl ʃozə kə ʒə sε,
sε kə…

œ̃n- ɑ̃ʒə ε ne dɑ̃ lə sjεl,
sεt- anabεllə…