Poème-France.com

Poeme : Le Bonheur…



Le Bonheur…

Le bonheur est toujours présent,
Encore faut-il le laisser embellir notre vie,
De ses rayons bénéfiques et indescriptibles

Le bonheur est dans un monde de douceur,
Fait d’espoir et de splendeur
Là où il vous fait oublier tous vos malheurs,

Le bonheur se trouve dans votre cœur…
Celestial Spirit (S)

PostScriptum

. . . court. . . mais pas fini. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə bɔnœʁ ε tuʒuʁ pʁezɑ̃,
ɑ̃kɔʁə fo til lə lεse ɑ̃bεlliʁ nɔtʁə vi,
də sε ʁεjɔ̃ benefikz- e ɛ̃dεskʁiptiblə

lə bɔnœʁ ε dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də də dusœʁ,
fε dεspwaʁ e də splɑ̃dœʁ
la u il vu fε ublje tus vo malœʁ,

lə bɔnœʁ sə tʁuvə dɑ̃ vɔtʁə kœʁ…