Poème-France.com

Poeme : ~Leur Plus Belle Arme~



~Leur Plus Belle Arme~

Un sourire, une larme,
Déclenche le signal d’alarme,
De ~leur plus belles arme~

Elle réveille sa splendeur,
Efface leurs malheurs,
Les comble de bonheur,

Un sourire, une larme,
Déclenche le signal d’alarme,
De ~leur plus belle arme~

Rien n’est plus merveilleux,
Que c’est moment silencieux,
Qu’ils partagent entre eux,

Sans bruit mais charme,
Pour que rien ne désarme,
~Leur plus belle arme~
Celestial Spirit (S)

PostScriptum

leur plus belle arme, leur coeur, leur silence, leur bonheur, . . . que des bonheurs qui font que votre vie est splendeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ suʁiʁə, ynə laʁmə,
deklɑ̃ʃə lə siɲal dalaʁmə,
də tildə lœʁ plys bεlləz- aʁmə tildə

εllə ʁevεjə sa splɑ̃dœʁ,
efasə lœʁ malœʁ,
lε kɔ̃blə də bɔnœʁ,

œ̃ suʁiʁə, ynə laʁmə,
deklɑ̃ʃə lə siɲal dalaʁmə,
də tildə lœʁ plys bεllə aʁmə tildə

ʁjɛ̃ nε plys mεʁvεjø,
kə sε mɔmɑ̃ silɑ̃sjø,
kil paʁtaʒe ɑ̃tʁə ø,

sɑ̃ bʁɥi mε ʃaʁmə,
puʁ kə ʁjɛ̃ nə dezaʁmə,
tildə lœʁ plys bεllə aʁmə tildə