Poème-France.com

Poeme : Le Secret Du Bonheur…



Le Secret Du Bonheur…

Ils l’ont trouvé,
Vous vous demandez où l’on-t-il cherché,
Mais vous n’avez même pas dénier,
Les écouter,

Vous vous plainiez de sa subtilité,
Mais vous n’avez même pas chercher,
Plus loin que le bout de votre nez,
Pour le retrouver,

Vous vous plainiez de vos malheurs,
Vous vous plainiez de ne pas trouver ses couleurs,
Mais le véritable bonheur
Réside dans votre cœur…
Celestial Spirit (S)

PostScriptum

à Anaïs, cesse d’être triste et de stresser et trouve ton bonheur caché dans ton coeur,
à tous ceux qui ne trouve pas le bonheur, chercher dans votre coeur. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il lɔ̃ tʁuve,
vu vu dəmɑ̃dez- u lɔ̃ te il ʃεʁʃe,
mε vu nave mεmə pa denje,
lεz- ekute,

vu vu plεnje də sa sybtilite,
mε vu nave mεmə pa ʃεʁʃe,
plys lwɛ̃ kə lə bu də vɔtʁə ne,
puʁ lə ʁətʁuve,

vu vu plεnje də vo malœʁ,
vu vu plεnje də nə pa tʁuve sε kulœʁ,
mε lə veʁitablə bɔnœʁ
ʁezidə dɑ̃ vɔtʁə kœʁ…