Poème-France.com

Poeme : L’amour Éternelle D’un Couple D’ange



L’amour Éternelle D’un Couple D’ange

Ils étaient dans le ciel,
Ils étaient immortels,
Elle contemplait ses yeux de prunelles,
Il regardait cet ange de perles,

Leur amour fleurissait,
Comme bourgons deviennent bleuets,
Leur amour était sans appel,
Mais les firent mortelle,

Ils moururent enlacés,
Sans que rien ne les ait empecher de s’aimer,
En dépit d’une vie immortelle,
Ils ont choisi l’amour éternelle…
Celestial Spirit (S)

PostScriptum

rien n’est plus beau. . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ilz- etε dɑ̃ lə sjεl,
ilz- etε imɔʁtεl,
εllə kɔ̃tɑ̃plε sεz- iø də pʁynεllə,
il ʁəɡaʁdε sεt ɑ̃ʒə də pεʁlə,

lœʁ amuʁ fləʁisε,
kɔmə buʁɡɔ̃ dəvjεne bløε,
lœʁ amuʁ etε sɑ̃z- apεl,
mε lε fiʁe mɔʁtεllə,

il muʁyʁe ɑ̃lase,
sɑ̃ kə ʁjɛ̃ nə lεz- ε ɑ̃pεʃe də sεme,
ɑ̃ depi dynə vi imɔʁtεllə,
ilz- ɔ̃ ʃwazi lamuʁ etεʁnεllə…