Poème-France.com

Poeme : La Poussière De Ton Coeur



La Poussière De Ton Coeur

J’essaie d’enlevé à l’effaceur,
La poussière de ton cœur,
Mais tant d’année se sont écoulées,
Sans que tu n’ais aimer…

Ton cœur est une flamme,
Que j’essaie de raviver de toute mon âme,
Depuis que tu n’a plus ton arme,
Depuis que tu as perdu ton charme…

Je suis prisonnière de ton monde,
De voir tes yeux qui s’innondent,
Tellement tu pleure,
Tellement tu meurt…

Mais écoute la douce mélodie de ton cœur,
Qui te dit de croire au bonheur,
De croire en ton heure,
D’effacer ta ranqueur…

Ecrit sur moi tes pensées,
Pour que tu puisse te libérer,
Pour que l’amour puisse te transpercer,
Pour que tu puisses m’aimer…
Celestial Spirit (S)

PostScriptum

juste une histoire. . .
juste un espoir. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒesε dɑ̃ləve a lefasœʁ,
la pusjεʁə də tɔ̃ kœʁ,
mε tɑ̃ dane sə sɔ̃t- ekule,
sɑ̃ kə ty nεs εme…

tɔ̃ kœʁ εt- ynə flamə,
kə ʒesε də ʁavive də tutə mɔ̃n- amə,
dəpɥi kə ty na plys tɔ̃n- aʁmə,
dəpɥi kə ty a pεʁdy tɔ̃ ʃaʁmə…

ʒə sɥi pʁizɔnjεʁə də tɔ̃ mɔ̃də,
də vwaʁ tεz- iø ki sinɔ̃de,
tεllmɑ̃ ty plœʁə,
tεllmɑ̃ ty məʁ…

mεz- ekutə la dusə melɔdi də tɔ̃ kœʁ,
ki tə di də kʁwaʁə o bɔnœʁ,
də kʁwaʁə ɑ̃ tɔ̃n- œʁ,
defase ta ʁɑ̃kœʁ…

εkʁi syʁ mwa tε pɑ̃se,
puʁ kə ty pɥisə tə libeʁe,
puʁ kə lamuʁ pɥisə tə tʁɑ̃spεʁse,
puʁ kə ty pɥisə mεme…