Poème-France.com

Poeme : La Vie Est Un Chemin, La Mort Est Notre Destin…



La Vie Est Un Chemin, La Mort Est Notre Destin…

La vie est un chemin,
Une route de faim,
Une ruelle,
La vie est cruelle,

La vie, une histoire de cœur,
Un malheur,
Des années,
Sans pouvoir se retourner,

La mort est notre destin,
Vers notre chemin,
Le paradis, l’enfer,
Qu’est-ce que ca peut vous faire ?

On y est éternelle,
On a plus besoin de faire les poubelles,
Pour survivre,
Ou, simplement, poutr vivre…

LÄ Vîe Est üN chEMîn, La MorT Ëst nOTrê DËstîN…
Celestial Spirit (S)

PostScriptum

un état d’âme. . .
une pensée indéniable. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi εt- œ̃ ʃəmɛ̃,
ynə ʁutə də fɛ̃,
ynə ʁyεllə,
la vi ε kʁyεllə,

la vi, ynə istwaʁə də kœʁ,
œ̃ malœʁ,
dεz- ane,
sɑ̃ puvwaʁ sə ʁətuʁne,

la mɔʁ ε nɔtʁə dεstɛ̃,
vεʁ nɔtʁə ʃəmɛ̃,
lə paʁadi, lɑ̃fe,
kε sə kə ka pø vu fεʁə ?

ɔ̃n- i εt- etεʁnεllə,
ɔ̃n- a plys bəzwɛ̃ də fεʁə lε pubεllə,
puʁ syʁvivʁə,
u, sɛ̃pləmɑ̃, putʁ vivʁə…

l vi εt- yn ʃəmin, la mɔʁ εst nɔtʁε dεstin…