Poème-France.com

Poeme : Je N’ai Plus D’inspiration



Je N’ai Plus D’inspiration

Je n’ai plus d’inspiration,
Je ne trouve pas de solution,
Je n’ai plus d’imagination,
Je cherche una nouvelle inspiration…

L’inspiration me reviendra,
Mais quand ?
Je ne sais pas,
C’est très embêtant,

Je ne trouve plus les vers,
Je ne sais plus quoi faire,
C’est le monde à l’envers,
Que faire ?

Je n’écrit que de la prose,
Autre part,
Ca me repose,
Dans un monde à part,

En attendant mon inspiration,
Je cherche la solution,
Mais je ne serez plus là pendant un moment,
À savoir quand…
Celestial Spirit (S)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε plys dɛ̃spiʁasjɔ̃,
ʒə nə tʁuvə pa də sɔlysjɔ̃,
ʒə nε plys dimaʒinasjɔ̃,
ʒə ʃεʁʃə yna nuvεllə ɛ̃spiʁasjɔ̃…

lɛ̃spiʁasjɔ̃ mə ʁəvjɛ̃dʁa,
mε kɑ̃ ?
ʒə nə sε pa,
sε tʁεz- ɑ̃bεtɑ̃,

ʒə nə tʁuvə plys lε vεʁ,
ʒə nə sε plys kwa fεʁə,
sε lə mɔ̃də a lɑ̃vεʁ,
kə fεʁə ?

ʒə nekʁi kə də la pʁozə,
otʁə paʁ,
ka mə ʁəpozə,
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də a paʁ,

ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ mɔ̃n- ɛ̃spiʁasjɔ̃,
ʒə ʃεʁʃə la sɔlysjɔ̃,
mε ʒə nə səʁe plys la pɑ̃dɑ̃ œ̃ mɔmɑ̃,
a savwaʁ kɑ̃…